Форум альянса "Южный Крест"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум альянса "Южный Крест" » Общение. » Знакомимся

Знакомимся

Сообщений 21 страница 36 из 36

21

:glasses: прет всем.

наконец то разобрался с глюком и теперь на равных могу с вами общаться.

мой ник по игре жекка и зовут меня так же почти. :mybb:

22

redfima написал(а):

а что все? знакомство закончилось? ))

В этот раздел открыт доступ всем, даже не членам альянса, к примеру для вступления в альянс:) Так что знакомства точно не кончатся:)
Кстати, Меня Даниилом звать:) Думаю теперь познакомились.

23

:mybb:   Кто в какие игры играл, и играет в данный момент? Поможем друг другу советом и в других играх. Футбол  11х11.ру Grenadieris   и ppm manager  Grenadieris LV III. 15. лига  :glasses:

Отредактировано Aizbergs (20-08-2010 11:09:42)

24

ну я только здесь, в свое время и в травиан играл, но мне не понравилось, в икариаме играю на бете, играл на дельте, эте и эпси...

25

ПРив звать меня Вадимом , но многие называют просто Вадя).Весьма успешно играл на Альфе , хотя очень давно...

26

Приветики ! Меня зовут Ирина, живу в Нижнем, играю в Бете, Эпсилоне и здесь.

27

Всем привет) Зовут меня Владимир, живу в Кишинёве(Молдавия), 19 лет, студент, на втором курсе, экономической академии, люблю пиво и девушек, красивых) Женат ^^ Играл раньше на Бете, но потом чёто потянуло,на сервер где ещё можно достичь многого, и я тут, с вами)
ПыСы: Можете звать меня либо по нику в икариаме, Саинт либо основному Дрим ^^

28

здравствуйте, я НЕВМЕНЯЕМЫЙ!!  очень рад со всеми вами познакомится, хоть и не очень умею пользоваться форумом!!! Надеюсь всему от вас научится !!!! в икариам пока тоже ток прокачиваю дом и колонию, но скоро все левые погрязнут в войне!!!!!! у меня хороший учитель - Бес смертный!!!! он же мой покровитель на время адаптации к новой игре верю что мы сработаемся и уработаем Всех кто рядом, или хотя-бы понервничать заставим!!!                                             послесловие!!!!! купите винограду денюшка нужна для проявления моих стремлений!)))))

29

иЗВиНите!!! фактически недопис!! Меня зовут Сергей Сергеевич!!

30

привет всем!!!! зовут Остапом день рождение 29.04.1992. шпиляю на дельте под ником Meloman!!!!!!!!!  8-D

31

фотку кинул тож!!!!!

32

играю на дельте под ником Meloman в але PoH и на йоте ник Stapik в але  ЮК!!!!

33

я считаю недопустимым стучать операторам на игрока из одного альянса ,тем более тому кто день в альянсе! это серьёзный проступок который не может быть принят руководством СНИСХОДИТЕЛЬНО! СТАПИК доказал не только себе,но и всем свою ПРОФПРИГОДНОСТЬ как хороший воин хоть и язык вперёд его мыслей движется!

ПОЭТОМУ : я предлагаю,а всё таки требую исключить из альянса ФОЛОКСА ! таким как он не место в нашей семье.

P.S. я думаю многие меня поддержат!

34

костя 35 лет! родом из Ульяновска! играю ещё на ете и каппе под таким же ником!

35

всем прива.Я Дима.  Мужчин с Днем Защитника Отечества!!! женщин и детей с Тем Что У Них Такие Классные Мужчины!!!!! :flag:

36

Привет ребята. Я красивая и нeпослyшная дeвyшкa. Очень хoчy бытb твoей любoвницeй и дpугoм! Cо мнoй можно пoзнаkoмитbся на этом cайтe hydtextfatre.tk/9ks01

Вы здесь » Форум альянса "Южный Крест" » Общение. » Знакомимся